Это Время Героев

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЭТО ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

Моя душа - сплошной ожог,
Так закаляется броня,
А враг коварен и жесток,
И снайпер целится в меня!

Заплачет Ангел за спиной,
Но, пуля мимо пролетит,
И я живым вернусь домой,
А тот, кто шёл за мной - убит!

ПРИПЕВ:
Это время Героев,
боль познавших сполна,
Омывается кровью
ради мира война!
Это больше не тайна, -
мир верстают сейчас,
И совсем не случайно
время выбрало нас!

Потом нам будут сниться сны,
Глаза знакомых пацанов,
Тех, не вернувшихся с войны,
Отчизны преданных сынов!
 
И в этом нет моей вины, -
И он Герой, и орден мне,
Но, я живым вернусь с войны,
А он остался на войне!

ПРИПЕВ:
Это время Героев,
боль познавших сполна,
Омывается кровью
ради мира война!
Это больше не тайна, -
пробил истины час,
И совсем не случайно
время выбрало нас!


Рецензии