Пле яды

Не потерять бы нежность среди будней:
Среди борщей, кастрюль и суеты..
Любить по творчески, друг друга, обоюдно
Словами в строки на прозрачные
листы.

И ни при чем здесь одиночество
плеяды:
Созвездия ночных пустых витрин.
Мне не нужны безумством, чьи-то взгляды.
Рисуя в ночь одну из всех картин!

25.04.2024


Рецензии