Мученик Кармы

Вернувшись домой я бросил сумку как попало,
Все на заводе меня достало.
Жена мне ужин наварила,
Текила плещется в стакане,
А гнев во мне растет как на дрожжах.
Я взял ножик со стола,
Мой гнев сжигал меня дотла.
В ее милую грудь ножик лихо влетел,
Убивать быстро я умел!

Вот день похорон настал,
Я возле могилы ее весь день,ночь,
Да во весь голос кричал -
"Ты жива!Жива! Не верю я ,что ты мертва!"
"Ты жива!Жива! Не верю я ,что ты мертва!"

Луны блеск не смог раздвинуть мой мрак ,
В голове кавардак.

"Ты мертва! Мертва ! Но в эту чушь не верю я!"
"Ты мертва! Мертва ! Но в эту чушь не верю я!"
Я взял острый кол
На окаменелой земле кресты нарисовал,
Заклинание читать стал!

Мертвая восстала!
"Ты жива!Жива! В это верил я!"
"Ты жива!Жива! В это верил я!"
Ты хотела бы меня простить,
Что лихо нож в тебя вонзил?
Я был не в духе .Пожалуйста прости!
"Ты будешь проклят , такая уж судьба твоя!"
"Ты будешь проклят , такая уж судьба твоя!"
Ослепила она меня,
Солнца свет я не видал
И в непроглядную тьму кричал -
"Ты жива!Жива! Сними проклятие с меня!"
"Ты жива!Жива! Сними проклятие с меня!"

Очень сильно жить я хотел,
Земля подо мной ломается,
Мышцы ломит ,тело трясет ,
А любимая моими муками любуется .
Голова моя помутнела и через слепоту я всякое видеть стал.

Вот улица и ночь .Я бутылку держу
От гаишника бегу.
Тыкнул ручкой в протокол,
Вот такой у них прикол.
Оформили меня!

Голова кругом!

Гитару в руках я держу,
На всю улицу панк-рок ору,
Вовсе не пою!
Раздавайся, моя песня, от колхоза до Кремля!

Голова кругом!

Любимая моя , надо мной издевалась как могла
Но вот она произнесла -
"Я не жена твоя , я карма тебе родная!"
"Я не жена твоя , я карма тебе родная!"

Вдруг жутко стало так,
По дрожи холод пробрал,
Черви из земли выползли,
Карма плотью обрастала,
Моей женой стала она!
Но пришибла к земле и похоронила во Христе!


Рецензии