241. Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Взгляните на неё.
В напряге. В скоростном улёте. 
Пока в ней разберешься кто и чьё?
Степенно к старости   придёте. 

Кривое зеркало с гвоздя сниму
Вздохнув, рукой прикрою шею.
На шпильке туфли в шкафчик уберу,
Безумно жить, увы, не смею.

Очки куплю с "хитринкою" у глаз.
Морщинки под глазами скрою,
Сменю на рыжину волос окрас.
Шептаться буду с тишиною.

Добралась взглядом до красивых ног.
Юбчонки-мини мне не в радость.
Колготки не приобретаю впрок.
Краса свалилась на усталость

Под вечер,как всегда,приходит грусть.
В ночи елозишь по кровати.
Воспоминанья не дают заснуть.
Утеряны ключи объятий.

Что наша жизнь? Взгляните на неё,
Начало - вечность, бесконечность,
А при оглядке, вспоминая всё,
Увидишь только быстротечность.


Рецензии