Тишина

Как хочется туда, где тишина.
И где от боли отдыхает сердце.
Но ты на этом свете не одна.
Ведь жизнь не просто нам дана
На сей планете!
Ты в тишину спешить не торопись.
Ещё бокал не выпит весь до дна,
Ещё не все мечты сбылись,
Замок не пал на потаённой дверце,
И жизнью полной пусть забьется сердце,
Ведь жизнь - она всего одна.
Она чудес и тайн полна.
Негоже думать нам о тишине
В столь непорочном, нас таящем дне,
Пока любовь живёт на свете,
Пока есть мы.. на этой удивительной планете.


Рецензии