Люди не живут духовной жизнью

В борьбе за материальные возможности
Люди не живут духовной жизнью
И от этого испытывают сложности,
Ни во что духовное не вкладываются,
А духовный рост даёт им больше счастья,
Когда чувствуешь каждое мгновение
В своём сердце очень много радости,
Той, которую за деньги не купить,
Не приобретёшь обманом или ловкостью.


Рецензии