Ангелу хранителю

При мне с рождения, мой ангел и хранитель,
Идёт за мною всюду по пятам.
Того не сможет ни один телохранитель,
Про это я уже и понял сам.

Я чувствую его, он всегда рядом,
Предупреждает мысленно беду.
Ему не надо денег и награды,
Я с ним дорогой верною иду.

Ты от рождения до упокой могилы,
Поверь в него, как в самого себя.
В того, кто нас хранит от тёмной силы,
Оберегающий всегда везде тебя.

Доверяю по всему,
Своему спасителю.
Я стихи пишу ему,
АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ.


   Фото из интернета.


Рецензии