Не исчезай

Свет моих очей,милая,ты как богиня прекрасна
Моя любовь к тебе сильна,времени неподвластна.
Молюсь за тебя,сердце в груди бешено стучит
Душа кричит она тебя помучит и время разлучит.

Ты обожаемая королева,жизнь моя похожа на рай
Не исчезай,не вздыхай,как и я счастье испытай.
Где бы я не был,твой талисман всегда со мной
Пронизан он нитью душевной,любовью к тебе неземной.

С тобой я безумно счастлив,стал намного лучше
В результате любви к тебе я только в выигрыше.
Не исчезай,люби меня,жизнь будет твоя интересней
Жизненный путь будет чудесней,намного надёжней.


Рецензии