Первые шаги...

Первые шаги рассвета
Жду за створками окна.
На холсте эскиз корвета:
Мысли вывели из сна.

Просит солнечной дороги,
И счастливого пути:
Слышу тихие тревоги
Не рождённого. В груди

Страх с надеждой – лучшей доли
Ждёшь творению души.
Свет забрезжил. И в подоле,
Принесла заря с вершин

Свежий ветер, нежность солнца.
Даль открытую до звёзд.
И бесстрашие гасконца,
С обаянием берёз…

 29.04.2024г.      A-V-A.


Рецензии