Милые бранятся

Милые бранятся - только тешатся.
Милые бранятся - язык чешется.
Милые бранятся с полотенчиком,
Милые бранятся - вихры венчиком.

Милые бранятся - речи бранные,
Милые бранятся - речь обманная,
Милые бранятся с колокольчиком,
Самовар льёт чай да ручеёчком.

На столе стоит самогонки жбан,
А в углу лежит ждёт судьбу кабан.
В баньке жар жертву ждёт, не колышется,
На полатях - народ - песня слышится.

А всё милые бранятся - только тешатся.
Заходи скорее в баньку. коли чешется.
***
Меня милка полюбила, а потом и разлюбила
И уже который год целоваться не даёт..
А народ всё поддаёт,
С баньки жахнет и - поёт.
***
29.04.24.


Рецензии