Наград для стойких

Награда за стойкость и только.

Не упускай момент, который предоставлен!
Не отступай назад, если путь вперёд ведёт!
Не найден клад? Вовсе не значит, что оставлен!
Награда ожидает тех, кто за ней придёт!

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии