Твоя доброта


Твоя повсюду доброта
Она во мне,  со мной шагает.
Дорожку стелет мне она,
Меня встречает, провожает.

Послужит пусть тебе, с лихвой.
Пошлет удачу и здоровье,
Кружит пусть Ангел над тобой
И будет всюду Он подспорьем!

Что мы не рядышком с тобой,
По сути  дело не меняет,
Остался всюду образ твой,
Порой на пятки наступает.

Нет ,я его не прогоню,
Мои он мысли все читает,
Что мне полезно ,что люблю,
Лишь молча чаю подливает

Мы с ним встречаем новый день,
Мои ошибки он исправит,
Когда вставать  мне станет лень,
Меня ,он , на ноги поставит!….


Рецензии