17. Дорогой коммунизма...

Дорогой коммунизма прибыли в тупик.
Засиженная мухами, как будто груша,
Вольфрамовая лампочка еще горит!
Живешь-то как теперь, девятая часть суши?
Путь дипломатии, негромкие шаги…
И даже современные молчат «катюши»,
Похоже, в мире все друзья, а не враги,
Но тишину внимательно послушай...

27 февраля 2016 год, Новосибирск


Рецензии