Пора снова собирать чемодан...

Пора снова
собирать чемодан,
на этот раз
в солнечный Дагестан,
там есть Каспийское море
и Кавказские горы,
и самые лучшие в мире
дагестанские помидоры,

Полетим до Махачкалы
самолётом,
будем в пути
наслаждаться полётом,
а потом приземлимся
на земле дагестанской,
нашей русской, родной,
не американской,

И встретят нас там
славные джигиты
на земле, русской
кровью политой,
ведь в стране нашей
русской славянской
мы чтим традиции
и обычаи мусульманские,

Да, там нельзя
так как здесь
развлекаться,
но зато мы будем
горными тропами
и водопадами любоваться,
а ещё там есть
очень красивые каньоны
и всё это
под охраной закона,

Есть экскурсии в Дербент
и другие русские крепости,
и коньячку местного
мы там тяпнем для смелости,
говорят, что построили
очень красивую
набережную в Каспийске,
в городе дагестанском -
нашем российском,

Что нас ждёт там
ещё, узнаем,
а пока мы
чемодан собираем,
ведь так хочется
познать что-то новое
и вернуться оттуда
здоровыми!


Рецензии
Игнат, прекрасно, когда есть планы на путешествия. Наша страна прекрасная, сколько красивых и интересных мест, одно удовольствие путешествовать.
Удачи! С теплом.

Ольга Кружечкина   15.05.2024 13:12     Заявить о нарушении
Лично у меня в этом году вообще не было желания никуда ехать в связи с негативными событиями в стране, Оля! И сейчас не особо то хочется! Это жена с детьми настояли! Поэтому буду сопровождать их и нести собранный мною чемодан! С улыбкой и добром, Игнат!

Игнат Хвостовский   16.05.2024 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.