Любовь - не вздохи на скамейке

  Любовь - не вздохи на скамейке
  И не прогулки при луне.
  Порою бьёт она так больно
  И шрамы оставляет на Душе.

  И не всегда любовь взаимна.
  Любишь ты - не любит он.
  Порой остра она как бритва
  Или окажется фантом.

  Но что ни говори -
  Любовь прекрасна
  И за неё готов ты жизнь отдать,
  Вновь окунуться в её страсть.

  Как с родника напиться ею
  И захмелеть от половодья чувств.
  Не всем дано её изведать
  И пригубить любовь на вкус.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   29.04.2024 19:38     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю! с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   29.04.2024 19:50   Заявить о нарушении