Светом солнца упиваюсь

Светом солнца упиваюсь,
мыслей нет - к чему они?
Я восторгом наслаждаюсь -
он не может быть в тени!

Лето краски разбросало -
вот тебе и натюрморт.
Ветер машет опахалом,
ну не жизнь - сплошной курорт.

Шапку листьев нахлобучу,
радуга - моя звезда.
Что-нибудь да отчубучу,
летом жить - вот это да!

И пускай жужжит над ухом
тот кто хочет пожужжать:
ведь на то оно и ухо –
слушать, слышать, наслаждать!…


Рецензии