пьеса в стихах

КАЖДОМУ - СВОЁ
по мотивам пословицы «у кого что болит, тот о том и говорит»

действующие лица:
муж
жена
курица

действие первое (и последнее)

Жена (радостно):
Ой, курица стремглав несётся
Видимо, яйцо снесётся

Муж (грустно):
А скорее, одно из двух -
Просто за нею несётся петух

Занавес


Рецензии