приключения

капают
да не минуты
а остатки растительного масла
на сковороду

ну давайте
давайте же дорогие
веселей скользите
по горлышку бутылки
прыгайте в новую для себя жизнь
в эту горячую реальность

спокойно посапывая
в недрах глубокой ёмкости
вы даже представить не могли
какие приключения
вас ожидают


Рецензии