Наваждение...

Наваждение пришло ...
Наваждение...
Между семьями разбитое темами
Между судьбами жизнь убитая,
Наваждение пришло,
Наваждение.
Мы не знали такого увечия,
Не физического,
Не морального,
Не прошло моего и столетия
Наваждение пришло,
Наваждение.
Не  войною оно нам подброшено
Только сверху лавиной обрушено,
Что нам делать судьбою замученным,
Мы по совести были осуждены?
После нас поколение пришедшее...
Всё по точкам ,
Все дни те  ушедшие,
Всё расставит,осудит события,
Наваждение пришло,
Наваждение ...


Рецензии