Навстречу надеждам

Пусть будут рассветы
     и вальсы Шопена.
И накипью пена
      мирской суеты.
  Будь выше печали.
       И проще к изменам.
 И легче обиды
      осядут в крови..
Живи, улыбаясь...
      навстречу надеждам ..

28.04.2024 , Любава


Рецензии