Нельзя заставить полюбить

НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ ПОЛЮБИТЬ

Нельзя заставить полюбить.
И требовать любовь напрасно…
С одним крылом придётся жить,
Когда  расстаться,  не согласны.

Помиловать  Нельзя  Казнить
Где точку нужную поставить?
Она решает: быть  не быть?
Забыть или любить заставить?

Два человека, две судьбы.
Любовь—забота и награда.
Она не место для борьбы
И не приемлет слово: Надо.

Нельзя заставить полюбить!
Любовь не ставят на колени.
И в клетке птица может жить.
Но только не услышишь пенья.


Рецензии