Ступай...

Ты ступал, наступал, отступал,
Потому что, по Земле ты шагал...
Ты ступнул, наступил и убил –
И во что-то, ты конечно вступил...

А без этого, ступать, ну ни как,
На Земле ты без этого – дурак...
Ты, конечно во что-то вступил
И в себе это что-то убил....

Это что-то, счас другое в тебе
И в Душе поселилось, как в избе...
Это что-то резвится в стихах,
Это знает и Иисус и Аллах...

Так ступай, наступай, не отступай,
По Земле, ты по Матушке шагай –
И резвись, как резвился, во всём,
Там, конечно и ночью и днём...

Там шагай, наступай, не отступай,
По Земле по нашей Матушке шагай...
Ты уже ступнул, наступил и убил –
И во что-то, ты конечно вступил...   
 
Это что-то, счас другое в тебе –
И в Душе поселилось, как в избе...
Это что-то резвится в стихах,
Это знает и Иисус и Аллах...
29.04.2024


Рецензии