Я хочу завернуться в тебя, как в шаль

Я хочу завернуться в тебя, как в шаль,
И глаза закрыв, утонуть в улыбке.
Твоих рук тепло растворит печаль
И сотрутся в памяти все ошибки.

Не солгу тебе, преподав урок,
И не вспомню прошлого за спиною.
Мы в созвучных чувствах родимся вновь -
Только ты и я под одной звездою.

Нам любви поток приготовил Бог.
Тонкий свет его не нарушить.
Как канатоходцы на высоте -
Только сердце свое будем слушать.


Рецензии
В любви только сердце подскажет нам правильный ответ! Прекрасные стихи, Майя, мне понравились! С самыми тёплыми пожеланиями!

Татьяна Новикова 58   13.05.2024 10:20     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю сердечно!

Майя Маревская   13.05.2024 12:18   Заявить о нарушении