Про займы и кредиты

Как-то раз один клиент взял кредит в Сбербанке,
Под проценты и в рассрочку на покупку банки,
Сделать он хотел закрутку дома из томатов,
Только он не знал, что будет это не бесплатно

Начали ему звонить через день коллекторы,
Угрожали жалобой главному директору,
Обещали исписать стены все в подъезде,
Вынести всю мебель в кухне с банковской лицензией

Испугался наш клиент и уехал на банкет,
Выпал он из соц. сетей, не заходит в интернет,
Вдруг вы видели его, если да - скажите,
Или лучше за него займы заплатите


Рецензии