повод для оптимизма...

что? день тяжёлый? сто невзгод
он на горбе своём несёт?..
ну не расстраивайся так,
коль свет дневной, что ночи мрак...
быть может завтра день светлей
как будто на сердце елей,
тебя утешит, ублажит...
забудешь скопом сто обид...
а может завтра, как вчера
пройдёт на чёртово "ура"
и переплюнет его даже...
предвидить может ведь не каждый...
но знаешь что? не унавай,
случится, ад почтёшь за рай,
вдруг станет хуже во сто раз,
к примеру скажем, чем сейчас?..


Рецензии