Не добавляя почти ничего!

                *****
    МОЖНО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО,
        НЕ ДОБАВЛЯЯ ПОЧТИ НИЧЕГО…
     ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЕТ БОКАЛА И ТОСТА…
        ИЛИ ПОРЫВА ЛЮБВИ ОДНОГО…
   И НИКУДА! И НИ ВПРАВО, НИ ВЛЕВО!
К СОЧНОЙ ГРУДИ ПОТЯНУЛСЯ, КАК ШКОЛЬНИК!
   РЯДОМ - ЖЕЛАНИЙ ТВОИХ КОРОЛЕВА!
РЯДОМ - "БЕРМУДСКИЙ" ЛЮБВИ ТРЕУГОЛЬНИК!

                *****


Рецензии