Ежедневные праздники

Ах, как же любит вся Россия,
Любые праздники встречать.
Да, мы весёлые такие,
Что некогда совсем скучать.
На каждый день у нас свой праздник,
А то бывает и по два.
Для счастья нужен нам запасник,
Чтоб доставать их иногда.
Нам хочется всегда веселья,
У нас не принято скучать.
Когда в душе всегда похмелье,
И в настроенье - благодать.
То смеха день, а то улыбок;
То день плывущих облаков.
То ветра день, то день попыток,
То день прекрасных, нежных слов.
Всегда, везде нужна нам радость,
Среди обычных хмурых дней.
В душе и мыслях, только ясность,
Чтоб мир был чуточку добрей.


Рецензии