Ждун

Чтобы простить, надо понять,
Одно без другого, почти невозможно.
Как руками сломанными обнять,
"Вчерашнего человека", это так сложно.

Он способен измениться вмиг,
По утверждению классиков пера.
Но вот момент той истинны настиг,
Чем с кем попало, лучше буду я одна. 

Если ненадежен, руку протянувший,
И не понятно, что держит в другой.
Чист ли, на мою свободу посягнувший,
Стоит ли внимания и времени такой?

Шансы давать, всей жизни не хватит.
А ожидание, наводит тоску.
Нервы крутые, лишь, глупостью тратят.
Я ж, не по вашей дороге иду.

Деятель искусств Рузана Биштова ©.


Рецензии