Темные стороны

Одна подружка у другой спросила:
Скажи ,за что его ты полюбила?
-Ты не поверишь,
Первая сказала.
Ему про темные все  стороны свои я рассказала.
- он испугался и ушел?
- да что ты ,что ты ,
В моих всех темных уголках,
Он поселил жить свои звёзды !


Рецензии