Спешите!

      _
Любите их, и верьте слепо!
Ловите слово каждое!
Они порой уходят так нелепо...
Уход их, это горе слишком страшное!

Непоправимо горе это...
И боль так долго будет не унять!
Спешите от заката до рассвета
Услышать их, а главное... Понять!


Рецензии