Про меркантильного жениха

ПРО МЕРКАНТИЛЬНОГО ЖЕНИХА

Жених пловец был никудышный,
Тонул он сразу, как утюг.
На нашу свадьбу (так уж вышло)
Купальник, плавки от кутюр,

Путёвку к морю безвозмездно
Нам подарили как никак...
И стал дружок мой разлюбезный
По брассу истинный мастак...


Рецензии