зачем на замок рот закрыв

зачем
.........на замок
.......................рот закрыв
ты думаешь
....................обо мне
..............................столько гадостей ?
лучше
..........почеши
......................мне спинку
это ведь
..............так
...................приятно ..
---------------------------------
$ilver AnXell 2001 - 2002 р м.Львів


Рецензии