17. Куда сбежал, любимый?

      И в шутку, и всерьез

Куда сбежал, любимый?
Накрылся медным тазом,
Ветрами бурь гонимый!
Ты от детей, зараза,
Сбежал «неуловимый»,
Не заплатив ни разу
Им алименты…Милый,
Стой и плати сейчас же!
Не шутка...Нет, ни сколько,
Скорее смех сквозь слезы,
Шипы одни, не розы!
Таких «папаш»...Жаль только.

28 февраля 2016 год, Новосибирск


Рецензии