Внучка

Здрасьте всем!
Я ваша Даша.
Здесь мой дом
-квартира наша.
Это Жорик - мамин пес.
Там жираф, что дед принес.

Как живу? Да как все люди.
Утром кашу ем на блюде.
Баба Таня  рожи корчит,
Рассмешить меня все хочет.

Мама- ментор, воспитатель.
А порой - преподаватель.
Учит как мне говорить,
Ползать как и как ходить.

Деда вижу иногда,
у него всегда дела.
Вдруг приедет на часок,
Чай попьет и -был таков.

Я за всеми наблюдаю.
Да на ус себе мотаю.
Вот немного подрасту
Уж порядок наведу!

А пока я сплю и ем,
И согласна я со всем.
На родных своих гляжу
И в конфликты не вхожу.
8 марта 2024. Видное


Рецензии