Настя, от твоего сердца - к сердцу дочери твоей!

Рождено в молитве по прошению сестры во Христе (к совершеннолетию дочери)
____________


Кристина! Доченька родная –
Цветочек в Божием саду.
Сегодня ты совсем большая.
Я Бога о тебе молю:

Пусть твой Отец, что в неба высях,
Восполнит нужды все твои;
В твоих словах, делах и мыслях
Являет истины Свои.

Бог знает всё – ты это помни!
К Нему с советом приходи.
Он силы даст и мудрость – вспомни...
Путём заблудших не ходи.

Пусть твоё сердце озарится
Творца божественной любовью –
И воля Божья совершится
К спасению Христовой Кровью.

Бываю, знаешь, не права я –
Прости, родная, свою маму!
О милости к Творцу взывая
Смотрю на жизни своей драму.

Бог милосерден – это знаю.
И ты, родная, это помни.
Тебя я Господу вверяю –
Он любит, дочка, это помни.
____________


С 18-летием, милая!



2023, июнь, 08.



– https://m.vk.com/styurkahel


Рецензии