самозанятый...

тварец, если что-то, к примеру, тварит,
то явно в процессе он сам себе гид--
идеей ведом и, пожалуй, чутьём,
конечно же есть интуиция в нём...
чутьё, в смысле запахов разных для носа,
звучит здесь забавно, но всё ж не серьёзно...
так вот, постороняя делу конва
мешать тварцу может пожалуй сперва,
но в верный войдёт коль она оборот,
то модет помочь продвижению вперёд...
и всё же вмешательство чаще вредит,
что повод порой для взаимных обид...


Рецензии