Ложитесь спать!

              _
Ложитесь спать, забудьте о делах...
Оставьте ночь поэтам и влюбленным.
Ведь это время лишь умалишенным
Приносит пользу в счастье, и делах!

Аллах, иль Бог их рассуди,
Ведь только он здесь знает почему
Они на этот свет пришли такими,
А нам все эти думы ни к чему!


Рецензии