***

Быть умным опасно.
Может перевернуться
весь мир.
И положение будет ужасным,
Когда увидишь тёмный эфир.
Белое окажется чёрным, Звёзды померкнут вдали. 
И в алый восход поднебесья,
Ты будешь думать
От зари до зари.


Рецензии