Мы сидели рядом...

Мы сидели рядом - где
волновался шум прибоя,
говоря о ерунде,
иногда немного споря.

Ты чертила на песке
иероглифы, вздыхая,
на каком-то языке -
на каком сама не зная.

Я спросил о чём они?
Ты взглянула удивлённо:
"Ну, конечно, о любви...",
потянувшись сладко, томно...


Рецензии