У меня

У меня не будет ничего,
только кепка да худая память.
Вышагну в раскрытое окно
на перину взбитую ветрами.
Вот уж подхватило, понесло.
Господи спаси. И слава Богу.
Пусть свершится всё, что нам дано.
За петлёй петлю плетут дороги.

Как я благодарен светлым дням,
близким людям, пожелтевшим листьям,
золотом покрытым сентябрям
пролиставшим жизнь мою со свистом.


Рецензии