Как поверить мне что мы не сбудемся

Как поверить мне сейчас что мы не сбудемся...
Как заставить сердце снова замолчать
И не уж то вновь глаза мои не влюбляться
В тон души или изгибов твоих стать

Как не знать что мы навек с тобой прощаемся
Как стереть рубцы покрывшие внутри
Мы как солнце и луна что не встречаются
В небе пленника сигнальные огни

Как скажи,мне о тебе не беспокоиться
Сможешь спать ли ,не услышав голос мой
Я в бреду ищу тебя моя бессонница
И не верю что теперь уже чужой

Здравым смыслом или всё же оправданием
Закружится снова мыслей моих рой
В тишине услышу тихое признание
Стон души моей измученной седой

Эпилог где кратность мысли заутюжена
Где страдания и боль покрыты верностью
Осознаю что тобою я простужена
И ослаблена пороков наших грешностью

Сделай всё, что б отпечатать"Нас" на будущем
Пусть победою заменится прощание
Как хотелось бы мне стать той самой суженой
Ну спаси же нас!Исполни обещание!

Оберни и сокруши вокруг вселенную
Что б построить если нужно разрушай
И создай вокруг счастливую не сменную
Явь где дом,где ты и я!Не отступай!

Нет? Скажи мне как поверить не сбудемся
Ночь как дар приносит снова "нас"на блюде
Там во снах мы в танце вечности закружимся
Ну а явь... мы в ней теперь чужие люди


Рецензии