Я мадам и Дама- а не девушка и не бабуля

не знаю как к другим а ко мне надо обращаться адекватно и вежливо я дама в особо редких случая мадам
я не бабушка не бабуля и не Девушка
вот так меня называть не надо а называют

никто не знает еще что я по первому мужу Фрау

потому что он у меня был западным немцем
ну об этом здесь никто и не догадывается


когда я иду по улице одна не грустная не печальная не жалкая  и не в активном поиске самца а просто иду и думаю о своем я аналитик мне надо понять как спасать семью в сеголняшние апокалипсеыне времена "печальные"

все людишки думают что я одинокая никому не нужная пенсионерка в активном поиске (я не крашу лицо но одета ярко и эффектно "принарядившись для блаженных калек"))  и дома у меня только коты и кошки
 (котов и кошек ненавижу нет их у меня дома давно)
бредущая одна по улице
одиноко  и никчемно

а я замужняя многодетная женщина
просто муж мой домосед  и домохозяин а дети мои взрослые и  заняты на работе

 на улице среди встречных прохожих только малые дети и пьяные мужики видят кто я на самом деле
 Дети кричат трехлетки-мама смотри какая красивая фея идет

а пьянь падает на колоени дерла руку к сердцу и орет Королева..нет богиня...
я не требюую чтобы меня называли фея королева и богиня
я требую чтобы меня не называли бабулей и девушкой)))
потому что ну какая я нах бабуля и какая я девушка?)))


Рецензии