Женщина-тайна

Загадка в бездонных глазах
Правда на женских устах
Взгляд истинной любви
Нежно обнимает за плечи

Громогласный смех щекочет щёки
Мне так спокойно рядом с ней.
Кто она? Женщина в белом одеянии…

Ангел света сошедший с небес
Легким касанием пальцев готовит пасхальные яйца.
Быстрым движением рук взмахивает палочкой искусного мастера.
Запах как в детстве…клубники тортов, смородиновых пирогов,
шоколадных эклеров сотен сортов.

Ей под стать самый надежный мужчина
С ухоженной бородой или с утесом негожим.
В мятой рубахе иль в чистой одёже.
С басистым голосом или с нежной мелодией,
Тонко ласкающий женщины слух.

От взгляда зелёного пламени захватывает дух!
Кто она?! Тайна, лежащая в низинах айсберга.
Лепесток, охраняющий историю алых букетных цветов.

Рыжеволосая прелестная дама влюбит в себя любого.
Ей подвластно кажется всё.
Дверных замков не хватит, чтобы упрятать её ангельский свет.
Человеческие усилия канут в бездну…
Пытаясь отыскать её сути секрет…


Рецензии