Заколочка

Скорее посмотри:
У меня заколочка.
В волосах блестит
Как стрекозочка.

А у тебя что есть?
Бантики-цветочки?
Какие они милые.
На шее и цепочка?!

А у меня колечко
В формочке сердечка.
Ещё хочу я брошки
И чУдные серёжки!


Рецензии