Подвыпившая дама

“Я так ждала Вас, милый друг,
что позабыла как зовут.
Неудивительно - вокруг
на Вас похожие снуют.

Одно лишь только на уме
(я с ними в этом солидарна)...
Так обнимите ж - я в огне,
представьтесь лишь... А, впрочем, ладно...

Средь них искала только Вас,
меняя, как свои перчатки..."
Я, бросив взгляд в последний раз,
рванул от дамы без оглядки...


Рецензии