Любовь передаетя

Вдохновился красивой песней
Krist;na - Ta ne prod. Martin Kavuli; (Ofici;lny videoklip)




Ты, как тигр живой ручной, и совсем не строгий,
Бесконечно падаю я в твои ладони,
Почему твой милый взгляд такой сегодня грустный,
Заперся в своем мирке, будто древний узник.

(Припев)
Любовь передается глаза в глаза,
У нас с тобой шальная весна-весна.
Ночного неба-неба мягкий ром,
Нюансом тонким-тонким взмах крылом.

Иногда мне кажется, что все это приснилось,
Звезды в небе, без луны, внезапно заблудились,
Но только ты меня своей душой ласково коснешься,
Сердце семиструнное тут же отзовется.

(Припев)
Любовь передается глаза в глаза,
У нас с тобой шальная весна-весна.
Ночного неба-неба мягкий ром,
Нюансом тонким-тонким взмах крылом.

Так нужны твои безумства, без правил поцелуи,
С головой ныряю в чувства, в солнечные струи,
Как у нас с тобой совпали ритмы, амплитуды,
Ты приносишь лето в сумке, будто изумруды.

(Припев)
Любовь передается глаза в глаза,
У нас с тобой шальная весна-весна.
Ночного неба-неба мягкий ром,
Нюансом тонким-тонким взмах крылом.


Рецензии