Корейко и Пушкин

Корейко рвет к путям ТуркСиба.
За Пушкина from me Спасибо.

ОН мой Герой.
За ним лежу,
как за Горой.

Велик, Могуч.
И Гений Туч.

Бабахнет РИфмой
станешь круч.

То ВРемя Гениев
Ведь Рядом.
Ласкаю их
Рукой и Взглядом.

Точу КОНЕК
Я ДЗЫК-ДЗЫК-ДЗЫК.
А ПУШКИН?
Создал
Наш язык.

Я в Парке Горького КАЧУ.
Как Пушкин
Сочинять хочу.

А Ося Бендер
Ржет from me.
Все здесь скользят.
Ему же -пни. 


Рецензии