Ночь, луна, прикосновенье...

Ночь, луна, прикосновенье
моих чувств, дразня твои...
И знакомое волненье -
так понятное двоим...

Догорают молча свечи,
воск стекает на паркет:
миг горенья скоротечен,
оставляя всё же след.

Тени бродят по квартире,
завораживая нас...
"Нет других в подлунном мире
губ таких и таких глаз".

Улыбнулась, вновь поверив,
как и я, словам моим...
Ночь, луна, прикосновенье -
так понятное двоим...


Рецензии