Метанойя

Не дай Господь уйти без покаяния,
Дозволь в грехах раскаяться своих
И к ближнему даруй мне сострадание,
Чтоб голос совести моей не стих…

Прими мою молитву и смирение,
Услышь стенание души и плач,
Пошли по силам крест, долготерпение,
Сносить все тяготы потерь и неудач…


Рецензии