Страстная седмица

Господи Иисусе Христе прости нас что не смогли...
Твоя звезда горит и мы верим...
Твой путь чист и мы знаем...
Твоя душа огонь и мы помним...
Ты наш Бог Ты Ипостась мы любим...
Аминь


Рецензии